Flor...

Uma flor bate no meu peito

Assim como as águas de um leito de um rio a cair

Sua flor move os meus sentidos, teu é o paraíso,

Que minha vida fez ao te descobrir

Os meus sonhos entreguei para você

Cada verso que escrevo são palavras pra te ver

Entre as rosas eu te encontrei

Uma flor que quero desvendar

Cheiro cada instante sua forma de estar

A razão para eu me apaixonar

Um sol nasce lá fora

Assim caminha a aurora

Que resplandece seu olhar

Cai à noite você vem dormir comigo

A razão que eu descobri em meus devaneios:

Sorrateiro, esperançoso, louco, apaixonado,

Por estar ao seu lado.

Cada instante meu presente e meu passado

Hoje rego as flores no verão

A primeira estação que eu vivo do seu lado...