Um Amor de verdade...

Um Amor de verdade...
não te cobra...Nem se esconde...
Só te deseja a felicidade...
nada pergunta...Somente responde!!!
O que o coração deseja escutar...
Um Amor de saudade...
que jáz em abrigo de calma...
vivendo de brandas lembranças...
Nos recondítos infinitos da alma...
que te liberta e espera...
Tal qual uma pequena criança...
que descobriu o que é amar...
Um Amor de verdade...
que suporta tua distância...
E te ver feliz em outros braços...
dizendo isso não ter importância...
porque só deseja a tua felicidade!!!
Assim é o meu Amor de verdade...
Liberto e cativo...
Insano e esmeríl...
Profundo e superfluo...
Amargo e gentil!!!
Um Amor de verdade...
que ainda esta aprendendo
a te amar...