Quando o contentamento de te ver acontece

Não pede consentimento

Vem da raiz

E estremece as folhas

Desprezando o vento


Quando a euforia por te ver acontece

Dispensa licença

Foge com frio na espinha

Causando arrepio

Desprezando o Tempo


Quando o espanto ao te ver acontece

Não respeita domínio

Invade

Causa o maior desatino

E sem conflito adormece


Agora, quando só um sorriso basta

Para envergonhar o Sol

E dispensar a face da Lua

Aí é que o perigo aparece

Aí é que o amor acontece...


             ( IMAGENS GOOGLE)

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2362176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.