VOCÊ MEU AMOR

Na minha vida,

Só tive estradas perdidas,

Um mundo de caminhar sem fim.

E por todo este tempo,

Eu não sabia que existia,

Um amor para mim.

Caminhei por estradas sem rumo,

E não sabia sorrir.

Os meus sonhos,

Apagavam-se no tempo,

Por mais nada existir.

O meu mundo era só de tristezas,

E assim eu vivia perdido no universo.

Mas você me mostrou a alegria,

E eu vi que o sol também,

Brilhava para mim.

Você me falou de noites belas,

De luares que nunca percebi.

Você me carregou por ruas largas e de festa.

E por estradas que estavam ao meu lado,

Mas que eu não conseguia enxergar,

Você me mostrou que eu era gente,

E que precisava aparecer.

E eu sonhei outra vez.

E estes sonhos

Viraram realidades, e o tempo perdido,

Você me chamou para recuperar.

Você me trouxe a vida

Em um novo dia.

Você trouxe o amor para eu amar.

Você é a felicidade,

Por quem eu estive sempre a esperar.