E o sol se põe...

E o sol se põe

espalhando seu rastro de luz

e de beleza,

que só cessa

quando sua princesa e realeza

Lua,

surge do outro lado.

Enfeitiçando os corações

energizando a multidão!

Hoje você surgiu das nuvens

como se abrisse o olho

para mim.

Gostaria tanto de conversar com você!?

Te olhar nos olhos

como olho para a lua agora!

Saber o que sentes quando estás

longe de mim.

Ir além do horizonte,

Olharmos na linha da fronte

Um dia vou te encontrar!

Um dia vou Ter coragem pra dizer

O que guardo dentro de mim

Só quero o melhor pra ti!

E a lua sorrir

pra mim.

Gustinho

Mumbeca, 30/03/1999