Almas  Gêmeas


Quero
teus afagos,
a tua boca
na minha boca,
e entre beijos
me sussurrar
palavras de desejo ...

(Olhos de Boneca)




Palavras de desejo,
Cochichos sussurrantes,
Na boca um longo beijo,
O segredo dos amantes !

(Saji Pokeo)



** Obrigada pela interação, querido Poeta !