Inacabado

Imprescindível?

Seu olhar no meu,

na cadência de um bolero.

A sedução,que nos envolveu,

com seu amor, que tanto quero.

Indispensável?

Momento, todo o tempo, ao seu lado.

Cumplicidade expressa, implícitos sinais...

Sentimento ao luar desenhado

Desejos, beijos, sorrisos e muito mais...

Irresistível?

O calor das suas palavras aos meus sentidos.

Seus versos de amor revestidos de sedução.

A voz da sua alma (arrepio!) em meus ouvidos.

O queimar, o flamejar, o arder de paixão...