Água de Coco

Vou passar água de coco

No corpinho do meu bem

E se ela achar pouco

Vou passar amor também

Ela toda açucarada

Madura que nem cacau

Bem quentinha ou gelada

Como refrigerante e nescau

Me esperando a tardinha

Seu amor me deixa louco

Ela toda perfumadinha

Com amor e água de coco