Mergulhos em você!

Preciso tocar em sua face,

mergulhar em seus olhos,

sentir o calor que emana de sua pele.

Ouvir a voz da canção, entorpecida de amor,

saída de seus lábios de mel

em versos adocicados;

viajar nesta emoção.

Você mexeu com minha alma

balançou todo o meu ser

Vou contando os dias

para morar em seu coração,

como o brilho do sol,

refletindo minha paixão.

Você é tudo que eu sempre quis,

o homem-menino que muito esperei

para amar e ser amada.

Eu lhe amo meu amor!

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 06/07/10 ás 19:00