Brincando de Polyana

Faz de conta que somos donos do mundo

Temos o poder de decisão

Só acontece o que a gente escolhe

A vida sempre nos protege e nos acolhe

Eu estou em você e você está em mim

Temos o poder de juntar

Só acontece o que a gente acolhe

A vida sempre nos protege e nos escolhe

Faz de conta que somos lua e sol

Temos o poder de brilhar

Só acontece o que a gente escolhe

A vida sempre nos protege e nos acolhe

Eu brilho em você e você brilha em mim

Temos o poder de iluminar

Só acontece o que a gente acolhe

A vida sempre nos protege e nos escolhe

Faz de conta que somos eu e você

Temos o poder de viver

Só acontece o que a gente escolhe

A vida sempre nos protege e nos acolhe

Neide Mendes