AMIGA SEDUTORA

Amiga,

Porque me tentas com sua sensualidade feminina

Essa escultura divina feita de carne crua

Que atiça meus desejos e dos pudores esqueço

Quando a vejo vestida quase nua.

Amiga,

Porque andas com estas vestes sensuais

Marcando suas curvas sinuosas

Ainda mais com essas coxas à mostra

E os seios perfurando como dois punhais.

Amiga,

Porque andas como um animal no cio

Me provocando arrepios e suores gelados

Deixa-me te amar na relva como fera na selva

Fazer sexo selvagem.

Amiga,

Quanto tempo te quero, desejo e espero

Uma noite inteira com você

Pra te sorver com meu beijo, te amar de meu jeito

E na minha experiência multiplicar teu prazer

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 06/07/2010
Código do texto: T2362627