Vendo

Vendo vãs palavras

Traçadas em versos mal escritos

De piadas mal contadas

Em dias bem vividos.

Empresto a quem ousar ter

As escritas da amada que amei

As mentiras que a ela contei

E as que me deixei acreditar.

O valor é alto, o gozo certo.

Investimento concreto

Sabores acres e doces

Quimera Universal, lua de fel infernal.

Vendo, dou e empresto a quem desejar

Um pouco de vida, de vaidade, de amor de verdade

Daquela que amei ao luar

E daquela que sabe quem é ao se dar!

(Emília Ract)

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 06/07/2010
Código do texto: T2362650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.