Aquele que me quiser

Aquele que me quiser

Terá que me amar muito

Muitas vezes

e com muita força

Terá que me amar na sutileza dos gestos

e na brevidade dos segundos

no silêncio dos olhares

e na espontaneidade dos sorrisos

Amar até se cansar

E em algum momento

de tanto amor até duvidar

pra no instante seguinte

perceber que amava mais

muito mais do que pensava

Aquele que me quiser

deverá me amar por cada dia de sua vida

até o dia em que morrer de amor

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 06/07/2010
Código do texto: T2362699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.