MEU VÉU>>>>>TEU CÉU

Santifica-me

coloca-me a pureza de branco véu

Vem meu amado e toca teu céu

Permita que eu mergulhe no teu olhar

E que possa minha alma de falar

O quanto ela está a te amar

Minha alma de fala

Meu coração pulsa

Nas minhas veias o sangue repulsa

Toca-me

Traga-me pra junto de ti

Amor repleto foi o que senti

Amado ...mil vezes amado

Meu amor não cabe nos cem milhões de versos que te destinarei

És meu amado eterno e o meu templo a ti consagrei