O amor faz...

Do outro lado

Esta a fonte

De um intenso amor.

Os trilhos vazios,

Campos imensos,

E o desejo que vem pelo ar.

Em qualquer pensamento

Os pés pelo chão sem poder andar,

A direção desconhecida

Levou embora uma paixão.

O outro lado do outro

Tão importante quanto,

Procura não perder a cada dia

Uma chama olímpica,

Porque faz das palavras

Um grande esforço,

Na competição aguerrida

Entre o coração e a dor.

A distancia mede força,

Dá ingrediente para ambos os lados,

Mas, o forte do forte

É simplesmente,

A tênue capacidade de amar,

Por um sonho de vida,

Quando faz desse sentimento

O maior tesouro

De natureza humana.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/09/2006
Código do texto: T236284
Classificação de conteúdo: seguro