Sereno
elisasantos


A cor da noite na paleta
desenhou estrelas e seda
adornando a emoção fluiu
olhar o corpo em chamas

iluminar a aura da montanha
ao céu tocando harpa em sol
mi e banjo, cordas dedilhando
a solidão e mãos constelando...

 suspiros e ais solfejando
 safiras sanguíneas circulando
 o corpo calado pensando desejo,
 pela a lua e serena flores  você.

Rio de Janeiro 07.07.2010