APENAS

Esconder um sentimento

Que não deveria gerar tormento

Machuca o coração

Mesmo não sendo paixão

Não poder tocar seu rosto

Não chegar perto de ti

Brincadeira de mal gosto

Tristeza de um Bem-te-vi

EStou triste demais

E o tempo está passando

A vida deve ser vivida

Entendes isto, rapaz?

Penso que para ti

pouco importa

Pois fechastes a tua porta

A Inês já está morta...

Por que tanta maldade?

Amor verdadeiro coração não invade

Na vida de quem não o quer

Também não faz alarde...

Quero apenas te dar carinho

Ser da sua vida orvalho mansinho

Não te maltratar

Nem um pouquinho