Tendo você comigo

Tendo você comigo

Quando penso em voce me vem vontade de gritar

Pois a distancia que nos separa, só me faz a sufocar

Lagrimas nao sei se tenho ja secaram de tanto chorar

A saudade daquele beijo que eu eu vivo a imaginar

A saudade do que nao houve e nem sei se haverá

Fico aqui sosinho em casa sem poder te encontrar

Um contato seu é bobagem , sua presença entao é loucura

E enquanto nao falo contigo fico aqui nessa tortura;

Óh deus porque deixais, meu coraçao sensível assim?

Quando nao quero saber de dores elas chegam até mim

A dor de não saber aperta tanto um coração

basta nada acontecer que já vem desilusão

seu nome aos quatro ventos

eu quero poder gritar, mas preciso ter a certesa

de que poderei te amar

Sendo assim nao sei se finjo, nao ter o peito partido

Vivendo com ele em pedaços um tanto quanto perdido

E talvez por ter que finjir eu me encontro exatamente aqui

Sentado a escrever ,relatando meu coração,

um pouco dessa esperança

Que me trouxe essa paixão

O meu ar nao é suficiente

Já não posso respirar

Esse sonho da sua presença, quando poderá me dar ?

Respirar mesmo ar que você , caladinho poder te beijar

De mancinho com todo carinho à seu coração chegar

Não me deixe em aflição mate agora essa solidão

Que só sua presença pode.Pois por ti é minha paixão.

Logo essa, já não se supre, com a presença que nao seja sua

Por enquanto vou distraindo e olhando pessoas nas ruas

Mesmo assim ao ve-las passando, meu pensamento me trai

Lembra-me dessa dor que aos pouquinhos me corrói

Vem vem meu amor , meu amado meu coração

Preencha esse vazio que persiste até então....

Só assim serei feliz, verdadeiramente

Cumprindo nossa promessa

E realizando seu pedido

Cuidadando de ti em meus braços e tendo

Você comigo.

Te amo

Hudson Rodrigo
Enviado por Hudson Rodrigo em 09/09/2006
Código do texto: T236299