Pulsos Cortados

A dor de amor e como uma faca

Ou melhor como um punhal

Que quando fere mata numa punhalada letal

Não quero viver assim

Meus pulsos aos poucos cortar

O sangue quente escorrendo

Uma dor que nao tem par

Isso tudo é evitado quando

O coração é amado

A deçepção vai embora

E já nao há mais pulsos cortados

O que sobra é a cicatriz que jamais nos deixa esquecer

Daquela vida de antes, do que veio a acontecer

São como folhas amassadas

E depois de novos abertas, as fissuras nela que ficam

Jamais serão encobertas.

Hudson Rodrigo
Enviado por Hudson Rodrigo em 09/09/2006
Código do texto: T236300