AMOR!

O MAR SÓ É MAR PORQUE SUPORTA QUAISQUER DESAFIOS...

ASSIM É UM GRANDE AMOR!

O MAR NÃO SECA PORQUE SECOU ALGUNS RIOS...

O AMOR SE RENOVA MESMO NA DOR!

O AMOR SE VÊ NO RASO SE VÊ NO FUNDO...

O AMOR É COMO O MAR SEM FIM!

IMENSO ,LARGO , PROFUNDO...

E DELICADO COMO UM RAMO DE ALECRIM.

O AMOR TEM OS PERFUMES MAIS DIVERSOS...

O AMOR TEM A TÔNICA DOS ROMANCES,

O AMOR SE MOSTRA GRANDE NOS ADVERSOS...

O AMOR TEM INFINITOS NUANCES!

O AMOR ESTÁ ALÉM DE QUALQUER RAZÃO!

O AMOR TRANSCENDE OS LIMITES DO ENTENDIMENTO,

O AMOR ENLAÇA ALMA E CORAÇÃO!

AMOR! ASSIM É O MEU SENTIMENTO.