VOCÊ PODE SENTIR NOSSO AMOR?

Existe uma calma rendição

Ao tumulto do dia,

Quando o calor de um vento

Rodopiante pode ser afastado

Com o suar de tua doce voz

Que traz uma leve brisa...

Um momento encantado

E você me acompanha até o fim,

É o suficiente para, para minha alegria.

Simplesmente estar com você...

E você consegue sentir o amor esta noite?

Ele está onde estamos.

É o suficiente para aquecer nossos sonhos

Veja como chegamos tão longe...

Você consegue sentir o amor esta noite?

Como ele está pronto para repousar...

É o suficiente para acreditar que

Continuaremos felizes...

Existe um verso e motivo

para tecermos em nossa,caminhada

Meu coração pulsa no ritmo do seu...

E você consegue sentir o amor esta noite?

Ele está onde estamos...

PS.INPIRAÇÃO na musicade(Can You Feel The Love Tonight?

Elton John

Composição: Elton John e Tim Rice

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363358