Rosado

Ele aparece rosado

estupido e cruel ,

E no sorriso sem censura

o prazer a decorrer

Na face angélica ,

feito o sol em Treblinka

somos dois artistas

No olhar e na malícia

" que delicia "

e os feito héróicos

bordados no lençol

Mais rosado,

menos cruel,

os braços do gigante

conduzem-me ofegante

Praga além dos vidros

embaçados,

esquece o passado

e vive o pedaço rosado

" Europa terra de grandes paixões "

Kiel
Enviado por Kiel em 07/07/2010
Código do texto: T2363377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.