Nunca Compreenderemos

O amor

É uma dúvida comum

Todos querem saber sua cor,

Mas só podem provar seu sabor

Só sentir.

Sempre continuaremos a perguntar

Como um sentimento tão bom

Há de existir

Chega ás vezes até a ferir.

Fazendo nosso pensamento

Em uma pessoa parar

Passar 25 horas sonhando

Quando iremos nos encontrar.

Quero ser o tempo

Fazê-lo acelerar ou talvez parar

Quando encontar meu amor

Não deixa-lo passar,

Pois quero todo tempo

Deste mundo

Só pra te amar.

Nada tenho,

Pois se existisse alguém

Estaria com meu bem

e não me importaria com o tempo.

E a loucura??

O que ela diria??

Que a insanidade é legal,

É muito chato ser normal

E que pra amar É preciso encarar

O medo de se declarar.

A vergonha

Ou melhor chamá- la de timidez

Imagino que ela está vermelha

Olhando de lado

Mordendo os lábios

Com vontade de falar,

Mas sem coragem

Seu desejo é abraçar seu bem

Quem será esse alguém.

No decorrer desta vida

Aprendi a me amar

E que não podemos encurtar a travessia,

Pois a beleza estar no caminhar.

Tanto faz como foi a partida e a chegada

O que importa foi o que aprendeu

A vergnha que passou

A loucura que causou

A grandeza desse amor.

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 07/07/2010
Código do texto: T2363394
Classificação de conteúdo: seguro