Porta retrato...

Porta retrato...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 31/maio/2010 – 23h: 59min – P.M.

Era esta a foto que eu tanto desejei para o meu porta retrato,

Estar eu e você, em plena sintonia, um ao lado do outro e felizes,

Colocá-la em destaque para que todos absorvessem a nossa alegria,

Sentimento visível e compartilhado, expresso e livre de máscaras;

Contudo, isto eu sei que nunca acontecerá, apenas é um sonhar,

São partes das minhas fantasias que esperam por se realizar,

São emoções, que mesmo que não queira agora estão claras aos meus olhos,

Compreendi que a felicidade mora ao lado, não junto a nós;

Restar-me-á o aguardar amargo da chance que não se oferta,

Olhar por vezes seguidas e ver que o que existe é um vazio,

Nem a minha, tão pouco a tua foto para contemplação,

Haverá sim um espaço perdido no tempo, nas lembranças do passado;

Consolar-me-á a memória enquanto for lúcida, real e presente,

As poucas imagens que se farão quase como eternas, meus pensamentos,

Haverá duvidas, possíveis arrependimentos, lágrimas que me darão a certeza,

Era esta a foto que eu tanto desejei para o meu porta retrato...

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 07/07/2010
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T2363408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.