Amo-te

Por Iolanda Brazão

Vou ficar esperando

Contando as horas

Os minutos , segundos

Que me separam de você

Vou olhar para o céu

Contar as estrelas

E assim ver o tempo passar

Vou ficar aqui esperando

Por este amor

Vou ficar aguardando

O tempo virar

O vento mudar de direção

A maré subir

O girassol se abrir

Não me importo qual estação

Espero-te com coração

Abarrotado de amor

Não vou chorar

Vou rir de alegria

Você é minha magia

Presente maior encantado

Minha jóia

Meu tesouro

Razão de todo meu amor

E quando o sol surgir

Abrirei portas e janelas

E o deixarei para sempre

Entrar na minha vida

Curar minhas feridas

E ensinar-me como amar

Não adianta meu amor

Vou ficar aqui a te esperar

Passe o tempo que passar

Estarei aqui

Neste mesmo lugar

Pronta para te amar

Não vou deixar ninguém

Ocupar o seu lugar

Pois meu amor é só seu

E você o amor meu

Amo-te...

16:50 10/10/2006

Iolanda Brazão
Enviado por Iolanda Brazão em 09/09/2006
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T236342
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.