NUM CALOR A MAIS DE QUARENTA



Num calor a mais de quarenta
O meu corpo ainde se tenta
Perante a beleza que enfrenta

Vai subindo a tua ternura
Com a alta temperatura

Dão-se passos para a cama
Mimoseando a bela dama
No palco onde se ama

E tudo que ali acontece
É o melhor que apetece
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363557
Classificação de conteúdo: seguro