AMOR LILÁS

Quem é especialista em amor?

Que de forma indelicada e viril

Deixa-se mostrar sem pudor

Sentimentos que nunca sentiu

Quem pode acusar quem amou?

Porque entre diferentes sexos

Aflora outras sensações de calor

Ao seu olhar, sem explicação ou nexo.

Quem é rude, não tem humanidade!

Fecha-se para as formas de amar

Escusa-se e foge, não tem verdade.

Discrimina e julga por não aceitar

Questiona-se forma e jeito de ser!

Pois, na escolha nasce o direito

Todos são livres, podem viver

Não precisa gostar só ter respeito.