NINHO ESTRELAR

Desejava eu voar

Como voam os passarinhos

Apanharia uma estrela

Pra construir nosso ninho.

***

E neste ninho estrelar

A você eu amaria

Com todos os meus afagos

Numa cama bem macia.

***

A envolvia em meus braços

De beijos a cobriria

E com o sabor de tua boca

Belo sono dormiria.

***

E depois ao acordar

Deste sono envolvente

Contigo eu voaria

Em destino ao sol nascente.

Se tiver à tua frente, alguém com um feroz olhar,olhe-o mansamente, pois serão grandes as possibilidades deste olhar manso também se tornar.

Direitos autorais reservados ao autor, poesia e frase.