TE OUVI

TE OUVI

Enfim te ouvi. Que bem senti.

Dentro de mim a calma descansou,

a saudade, tornou a deitar por

baixo do coração, e ali ficou.

Teu riso, é aquilo que não se esquece.

Ouvindo-o, o pensamento adormece,

a mente acalma, e traz à própria alma

a sensação de um céu interior,

com nuvens brancas que passeiam,

derramando pelo interior, chuvas

que trazem mais força, à raiz do amor.

Enfim te ouvi, não sei quando

poderei sentir essa alegria,

novamente invadir o meu eu, me alegrar.

Tenho que ter cuidado, pois só

em pensar, o coração acelerou

e quase que a saudade despertou.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 07/07/2010
Código do texto: T2363801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.