PORQUE VOCÊ?

...Sim! Foi o bastante.

O bastante pra te amar,

E jamais te esquecer.

Foi como sair de mim,

E entrar em você...

No refúgio de emoções,

Que tanto anseio.

Nada se perdeu...

Esta em mim...

Guardadinho no meu peito.