DELÍCIA DE AMOR

Sou igual e diferente,

Sou saudade e presente,

Sou na vida tão caliente,

Sou prá ti onipresente.

Existimos como nós,

Não sabemos viver sós,

E apesar de tantos nós,

Arriscamos o após,

Que virá logo a seguir,

Aumentando este sentir,

Que em palavras, existir,

Não cabe, nem ousa, persistir...

Vive-se intenso e fato,

Sem espelho, apenas retrato,

Entre nós eterno trato,

Entre um e o outro prato!

Nice Aranha