NÓS DOIS

Nós dois... Momento mágico, diáfano

Nua, encostada ao teu peito...

Instante em que o tempo parou...

Em torno de nós, o mundo girou...

Nosso amor te trouxe ao meu encontro...

Fui seu comando, sua luz, seu Sol!

Tu, minha razão, para não ser infeliz...

No teu abraço, descobri que o céu existe...

Céu multicor, cheio de flores, inspiração,

E anjos, cantando canções de amor,

Sensações e desejos, tão reais... Tão mágicos

De um encontro, um momento...

Corações a pulsar, num só sentimento

Louco, arrebatador...

Dois corpos se unindo, fazendo amor...

Entre carícias, toques, gemidos...

Língua gulosa, me tirando os sentidos...

Fazendo-me queimar de paixão,

Atraída pelo teu cheiro, teu calor...

Encantada pelo teu olhar misterioso e sedutor,

Misto fascinante do meu homem e menino.

Vitoria Moura 28/6/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/07/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2363943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.