Não Sou... Somos!

Se sou, não sou... Somos.

Eu sou o que você é

Você é o que eu sou

Sou o que somos

Mas não somos o que sou...

Sem você...

Não era, nunca fui

Não sou, não vou

Não serei, não irei

Ate que um dia o encontrei

E então...

Èramos e fomos

Somos e vamos

Seremos eu e você

Dentro de um único ser

Antes de você eu não era

Fiquei todo este tempo a sua espera

Para começar a viver.

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 07/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2363974
Classificação de conteúdo: seguro