Então Vou Te Amar.
 

 
 
Posso calar-me
A ponto de sufocar,
Este amor que sinto
Tocando forte minha alma.
 

Posso fechar os olhos,
Fingir que não vejo,
Mas sentir dor,
Ah... Isso eu sinto.
 

Posso me segurar,
Saber esperar,
Sentir os mais cruéis ciúmes,
E em silêncio,
Ainda trancar dentro mim
A dor que sinto
Por este teu amor,
Que vive em mim.
 

Sei que na hora certa
Ele chegará... Então,
Será tempo de amar.
 
 


















Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363975
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.