COMO UMA ROSA
(Sócrates Di Lima)
 
Como uma rosa,
Em pensamento, a sinto em minha mão.,
Sua pele macia e cheirosa,
Toma conta da minha atenção.
 
Sou todo seu,
No meu pensamento.,
Na distância, sou eu,
Quem de busca a todo o momento.
 
Como uma flor orvalhada,
Embrulhada,
No perfume da madrugada,
Que a brisa da manhã traz calada.
 
Como uma noite enluarada,
Que suavemente se despede.
Levando consigo minha doce amada,
Sem querer saber da minha alma apaixonada.
 
Como dia que me enche de alegria,
Faz-se melodia no meu viver.,
Ela é dona da minha cantoria,
Que alegra o meu bem querer.
 
Canções que eu posso cantar,
Colado na saudade que se faz nela,
É o bastante para me fazer sonhar,
De saudade dos braços dela.
 
Como uma rosa,
Carinho por carinho.,
Meu coração todo prosa,
Com ela Basilisa, ainda no meu caminho.
 
De rosa em rosa, eu, beijo-flor enamorado,
Como flor de laranjeira que dá mel e calor.,
Na coração dela não há roseiral mais encantado,
Do que o jardim dela, onde sempre florescerá o meu amoR.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2364006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.