Sou Uma Alma Livre

Sou uma alma livre,

Em busca de um amor,

Pleno, concreto, ideal.

A espera de um encontro

Com outra alma livre,

Que se unam por amor,

Através do livre arbítrio,

Que sejam unidos pela

Liberdade, por um sonho,

Pelo ideal compartilhado,

Envoltos por desejos livres,

Que se juntem para criar

Novos e criativos planos,

Sem esquecer-se dos velhos.

Um encontro capaz de mudar

A história dessas duas almas,

Desses dois seres, corpos,

Capazes de fruir o melhor

Do amor esperado, sonhado,

Do encontro dessas almas...

...Livres!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 07/07/2010
Código do texto: T2364021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.