AMOR. SENHOR E ESCRAVO.

Subjugado pelo amor, não fui escravo ou senhor;

Vivi, amei, paixões drenei, o coração sufoquei,

Fui ar, movimento, integrei o tempo,

Passagem e caminho,

Fiz do beijo o ninho,

Das mãos o carinho,

Consumido restei,

Meu corpo entreguei,

Percorri espaços,

Semeei exaustão, ilusão,

Fui devoção,

Uma vida de amor,

Colheita de chão,

Salpicada de estrelas que não fogem das mãos,

Burilada uma delas encontrei,

Recondidamente amanhada, amei,

Sufocado de silêncio penei,

No veio do calor surgiu a flor,

Misto de prazer e dor,

Distância inalcançada, cor de amor,

Promessa do tempo, ser escravo e senhor.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 07/07/2010
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T2364346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.