voce e eu

Esse homem que eu sou,

Você é a razão de minha existência,

Você me ajuda a entender.

Eu te protegerei da chuva

Que nunca termina.

Menina, você sempre teve um amigo em mim

Todo o amor que tivemos

Devia ter sabido que o nosso amor

Foi mais velho do que o passado

Jogando fora a minha vida em canções que nunca ouvi

Somente a fala de uma palavra especial

Fiz você morrer por dentro, mas você me amou

E não acreditou no mundo.

Não, o mundo não pode dar-nos o paraíso

Quando você faz amor comigo

Até que eu somente não possa ver a luz

Enquanto eu ter você

Enquanto você me ter

Enquanto termos um ao outro

Não quero deixá-la triste

Nenhum amor melhor existirá

Enquanto você estiver por perto

Estarei vivendo para você até que os oceanos se transformem em areia

Nunca haverá nenhum homem

Que pode amá-la

Somente dizer eu te amo

Portanto não acredite no mundo

Não no mundo que não pode nos dar o paraíso

No olho dentro da tempestade

Quando somente não posso fazê-lo durante a noite

Enquanto eu ter você, enquanto você me ter

Enquanto termos um ao outro.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/07/2010
Código do texto: T2364386
Classificação de conteúdo: seguro