eu não posso não amar voce

Postais e cartas

E imagens feitas para durar para sempre

Pra se guardar e esquecer

Lembranças e souvenirs

Em uma tarde, que não tinha fim

Eles desaparecem sem deixar rastro

Mas o que elas significam para mim

Nunca poderá ser substituído

Eu não posso não pensar em você

Eu não posso não sentir seu toque

Eu não posso não ouvir todos as palavras

Não dizer todas as coisas

Que significam tanto

Quem me dera poder não lembrar

Tudo em meu coração foi através de

E descobrir que é impossível fazer

Oh, não é de uso

Eu não posso não amar você

Estradas e velhas canções

Como o tempo elas vem e vão

Acho que eu poderia aprender a fazer o mesmo

Eu poderia acordar sem você

Estas dois braços não estão em torno de você

Diga para mim isto significava de ser desta forma

Não importa o quanto eu tente

Algumas coisas eu não posso mudar

Eu não posso não pensar em você

Eu não posso não sentir seu toque

Eu não posso não ouvir todos as palavras

Não dizer todas as coisas

Que significam tanto

Quem me dera poder não lembrar

Tudo em meu coração foi através de

E descobrir que é impossível fazer

Oh, não é de uso

Eu não posso não amar você

Quem me dera poder não lembrar

Tudo em meu coração foi através de

E descobrir que é impossível fazer

Oh, não é de comum

Eu não posso não amar você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/07/2010
Código do texto: T2364388
Classificação de conteúdo: seguro