Tu és tudo que sonhei
e não tornou-se realidade.


És o que precisava
mas não chegou até mim.


És tudo que sei
mas que já não faço mais parte.


Tudo que
perguntei e quiz,mas não me amou.


Não poderia
realizar-se nada do que pensava.

Pois
és tudo que tenho e não me pertences.