NO AMOR ESTÁ A ESSÊNCIA DA MAGIA

Coincidência tal nunca tinha visto

Algo nos chamara a atenção por certo.

Os olhares penetraram fixos profundamente.

Fez os corações acelerarem além do costume.

Tinha um doce mistério

Que fugia de todos os critérios;

Charme e franqueza.

Tinha um misto de doçura e beleza.

Que linda coincidência

O coração vê com transparência.

E toda essa ternura e eficiência.

Contagia... Com coerência.

Surgem várias questões sensacionais

Aspectos lindos demais.

Duas almas em sintonias

Duas chamas que iluminam vidas.

Feliz coincidência

Luz e transparência...

Na minha e na tua aparência.

No amor está a essência.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2364442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.