Me Faz Falta.
 
 

 
Enche-me de tesão?
Claro que sim.
Faz-me sentir amado?
Mas é claro que sim.
 
 
Sinto tua falta e passo horas a te esperar.
Sinto tua boca a todo instante a me beijar.
Teu gosto vivendo em mim...
Sinto tuas mãos me acariciando.
 
 
E bate uma saudade...
Que não há como evitar.
Quando lembro de ti,
Sempre é sentindo tua pele macia.
O teu perfume e tua voz
A me chamar para te amar.
Vou contar os segundos,
E esperar tua chegada.
 
 


 
 
 












Me encantou? Claro que sim.
Fez-me sentir amada?Claro que sim
Mas não sinta tanto minha falta,
Nem me espere tanto...
Ainda que meu cheiro esteja em ti,

E o teu permaneça em mim...
O desencontro se fez do acaso,
E neste caso sinto sua falta ainda.













Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 07/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2364525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.