Em meus braços

Desejo-te em meus braços

E em um abraço

capturar a essência de sua alma

e com calma

sentir teu beijo

realizar todo meu desejo.

Enviar-te um olhar carinhoso

e de um modo bem dengoso pedir bis.

Quero numa noite de luar

ver em seus olhos o brilho do amor

e de seus lábios ver surgir um sorriso

pois é o que mais preciso

e ouvir-te dizendo: que és feliz.

Quero você, mas com muita calma

não devemos ter pressa

para se sentir, o êxtase do amor.

Vou te deixar encabulado

ao permitir que minhas veste caia,

vou rolar com você

na areia da praia

lá ficaremos bem juntinhos

até o sol chegar, para testemunhar

a grandeza deste amor.

luz
Enviado por luz em 10/06/2005
Código do texto: T23646