RECOMEÇAR.

RECOMEÇAR.

Durante o cáos,

Caóticas decisões,

Vida desregrada,

Desgraça anunciada,

Mentes pobres,

Pérfidos desejos,

Riqueza acobertando delitos,

Desfecho sabidamente impuro.

Após,

O recomeço,

Por caminhos límpidos,

Trilhando rumo à luz,

Cultivando valores éticos e morais,

Em busca da paz,

Do amor,

Da prosperidade do espírito,

E da tranquilidade da alma,

Sim,

O alinhamento perfeito do ser,

Em sintonia com a natureza,

Com a leveza das águas dos rios e mares,

Com o perfume das flores e matas,

Com a magia da sinfonia dos pássaros,

Com o poder inebriante da LUA,

E em sonhos destilados pelos raios do SOL.

Recomeçar a viver,

Recomeçar a amar.

Por: Jaymeofilho.

07/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/07/2010
Código do texto: T2364615
Classificação de conteúdo: seguro