¬¬És tudo para mim!!¬¬

Um caminho incerto.

Um carinho imenso.

Coração apaixonado!

Gotas de prazer...

Suspiros ao vento.

Amenizas minha dor...

Minha voz te chama.

Mesmo longe me ouves.

Em meu corpo labaredas...

Em minhas veias corre esse amor!!

Em teu olhar há ânsia de amar.

Em teu corpo há uma fogueira acesa.

Vem para cá me amar!!

Vem me fazer voar e sonhar!

Vem me emocionar!

Não resista!...Insista.

Me devore!!!

Sacie minha fome!!

Acabe com minha sede!!

Me ame em teu tapete!!

Me deixe ser tua grama bem verde!

Me perfume com teu cheiro.

Perca essa medo e descubra meus segredos.

Me tome em teus braços.

Me sufoque com teus beijos.

Me guie em tua dança.

Me dê teu mais lindo sorriso de presente!

Me ame incenssantemente.

Eu serei tua rosa...

Permanecerei sempre em ti...

Sempre juntinho assim!!

És tudo para mim!!!

Franzaynnie

Escrito em 07/07/2010

~~~~~~~~~~~~~~*********~~~~~~~~~~~~~~~~

¨¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬##¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 07/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2364832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.