Por favor, vem ficar comigo.

Um amor tão diferente,

que mexe com a minha mente.

Domina o meu ser.

Eu me transformo derrepente,

não tem como conter,

me torno então dependente de você.

Do inverso ao reverso,

consigo me transformar

em uma luz no universo,

ir de encontro ao seu olhar.

E se torna tão intenso,

esse sonho sem fim,

te quero aqui comigo,

quero você só pra mim.

E te imagino aqui comigo,

por você faria tudo,

não te ter é o castigo,

maior do mundo.

Por você,

Correria para o mar,

voaria para o céu,

o desejo de realizar,

os sonhos pré escritos no papel.

Te amo!

"Apenas queria te ter, por um minuto. "