LOUCO AMOR


Toques suaves...
Nublam o olhar em
orvalhos de prazer.
Desnudam a alma,
vestem os corpos
num frenesi inebriante.
Sofreguidão, ânsia,
nos caminhos da paixão.
Sons, murmúrios...
Bocas que se unem
silenciando palavras.
A pele em fogo
qual ardente brasa,
emoções febris...
Nas centelhas de magia,
sonhos em delírios.
Sentidos pedintes,
numa fúria impura
de um amor louco,
exigente e indecente
que incessante
quer ir sempre adiante.
Estando eu assim
em ti imersa,
em momentos sem pressa
a união se completa...
As emoções se realizam
no êxtase da vida,
perpetuando o tempo
onde noites e os dias,
são eternas folias!...
 
2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/09/2006
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T236504