SE FOI…

Apenas um sonho
Sonhado por mim
Que numa noite eu tive
Mas não vivido
Deixou apenas a marca
De um amor que já não existe
Marca forte e cruel
Por o não poder viver
Marca com sabor a fel
Que me faz sofrer
Se foi…
Apenas um sonho
Do qual eu acordei
Tarde demais
Por ele eu chorei…
Meu coração soltou seus ais
Com esta saudade
Não quero nem posso viver
Por isso calei meus ais
E deixei de sofrer
Porque foi…
Apenas um sonho
Não realizado
 
28/04/2010
Edyth Teles de Meneses
 
 
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 08/07/2010
Código do texto: T2365111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.