RETÔRNO

RETÔRNO

Ligações de um passado existem,

só que no espaço ficam, retornam

com o tempo aos poucos, e são

sentidas ,quando para nós veem,

ficando agora, em nosso presente.

À todas o nosso coração

desapercebido, com amor, aceita.

O pensamento perturbado fica,

como amar todas? Haverá uma receita?

Todas são amores já sentidos

agora as lembranças retornam, com elas

o amor, os carinhos e momentos, já vivídos.

Da forma que de nós se aproximam,

nos afligem, mas não queremos magoar

àquela que nossa já foi, e hoje junto a

nós,só quer ficar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 08/07/2010
Código do texto: T2365131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.