Coração-confesso

Este amor deságua por todo meu ser

não quer saber de seqüências ou conseqüências.

Vai como rios que se encaminham para o mar

(Rios corajosos!Enfrentam desafios...

nem se importam com o resultado da ousadia.)

- Por que tanta intrepidez? (me pergunto a todo instante)

...não encontro respostas racionais.

(Para o amor, embates são vitórias antes asseguradas

lutas emocionais não o assustam

não há medos que o derrubem.)

Apenas sei... quando o desencanto envolveu meu ser

e o deixou deploravelmente entristecido

surgiste (invisível) diante de mim.

E eu procurei teus olhos

busquei-os no meu imaginário.

E eles me disseram sobre tua essência

(Senti teu olhar!)

e o percebi a atravessar todos os caminhos

todas as invencíveis distâncias...

Foste acordes de poesia em minha emoção

Foste mágico poema em meu sentimento...

(Mas tudo não passou de fantasia

mentiras que permaneceram sonhos.)

lilu
Enviado por lilu em 09/09/2006
Código do texto: T236517